Respuesta :

Answer:

Vamos a resolver la ecuación paso a paso.

32x+4=642x−1

Step-by-step explanation:

Resolver el exponente.

32x+4=642x−1

log(32x+4)=log(642x−1)(Sacar el logaritmo de ambos lados.)

(x+4)*(log(32))=(2x−1)*(log(64))

x+4=(

log(64)

log(32)

)*(2x−1)

x+4=1.2*(2x−1)

x+4=2.4x−1.2(Simplificar ambos lados de la ecuación)

x+4−2.4x=2.4x−1.2−2.4x(Restar 2.4x a ambos lados)

−1.4x+4=−1.2

−1.4x+4−4=−1.2−4(Restar 4 a ambos lados)

−1.4x=−5.2

−1.4x

−1.4

=

−5.2

−1.4

(Dividir ambos lados por -1.4)

x=3.714286

Solución:

x=3.714286